Hotel Gasthof Seehof
Nach einer anstrengenden Autofahrt bieten Ihnen unsere gemütlichen Zimmer die verdiente Erholung.
In unserem Restaurant bieten wir gute deutsche, fränkische und regionale Küche.
Kulinarische Besonderheiten
Sehr zu empfehlen sind unsere gebackenen Karpfen aus eigener Zucht, erhältlich in den Monaten September bis April.
Weitere saisonale Spezialitäten aus der Region, wie frischer Spargel im Frühling und Wildgerichte in den Herbst- und Wintermonaten, runden unsere umfangreiche Speisekarte ab.
- Regionale Produkte
- Produkte aus eigener Herstellung: Karpfen aus eigener Zucht
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 30 Personen
- Sitzplätze aussen: 40 Personen
- Nebenzimmer: 45 Personen
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Parkplatz (Bus) am Haus
- Busreisen willkommen
- WLAN
Regionale Biersorten
- Herrnbräu
- Tucher
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr
Ruhetage: Montag, Dienstag, Mittwoch
Küchenzeiten (warme Küche)
Donnerstag bis Sonntag, feiertags: 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr