Fränkische Metzgerei "Wörlein"
Täglich wechselnde und frisch zubereitete Waren. (wöchentlich wechselnder Menüplan auf der Homepage abrufbar)
Fleisch aus eigener Schlachtung.
Das komplette Sortiment aus eigener Herstellung.
Schlachtung & Produktion im Stammhaus Breswang.
Kulinarische Besonderheiten
Donnerstag ist Haxntag.
Täglich wechselnde Nudelgerichte.
- Regionale Produkte
- Produkte aus eigener Herstellung
Weitere Besonderheiten
Mehrfach prämierte Wurstwaren.Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 20 Personen
- Sitzplätze aussen: 10 Personen
- Innenhof
- Seniorenportionen
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Rollstuhlgerecht
Regionale Biersorten
- Pyraser
Klassifizierungen & Auszeichnungen
- Original Regional
- Offizieller Altmühltaler-Lamm-Betrieb
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 7:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: 7:30 bis 14:00 Uhr